Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Новости

6 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей рынка "Динамо" Леонид Калитеня, утром 6 февраля ему и его коллегам было заявлено, что их ожидают "серьезные неприятности", если они не перенесут свою деятельность за пределы стадиона.

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Несмотря на заявления государственных СМИ о том, что в субботу рынки возобновят работу, подавляющее большинство предпринимателей по-прежнему не торгуют.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Утром 4 февраля сотрудниками правоохранительных органов Гродно был задержан один из активистов Свободного профсоюза предпринимателей вещевого рынка "Южный" и Объединенной гражданской партии.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

Как сообщил БелаПАН председатель совета Свободного профсоюза предпринимателей минского стадиона "Динамо" Леонид Калитеня, достигнута "предварительная устная договоренность" о начале диалога на уровне заместителя министра.

Подробнее>>>


4 февраля 2000 / Новости

В правительстве страны подготовлен проект декрета главы белорусского государства "О некоторых вопросах взимания налога на добавленную стоимость с индивидуальных препринимателей".

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

Предприниматели Молодечно (Минская область), входившие в первичную организацию профсоюза "Садружнасць", объявили о выходе из его областной организации и вступлении в Свободный профсоюз белорусский (СПБ). Одновременно они поддержали общереспубликанскую забастовку предпринимателей, которая началась 1 февраля.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости

UA Today В Беларуси продолжается забастовка мелких предпринимателей, требующих освободить их от уплаты налога на добавленную стоимость и снизить размеры штрафов.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН — такое мнение в интервью БелаПАН высказал Валерий Левоневский, председатель стачечного комитета, по инициативе которого 1 февраля в Беларуси началась всеобщая забастовка частных предпринимателей, торгующих на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Общереспубликанскую забастовку частных предпринимателей, начавшуюся 1 февраля, Александр Лукашенко назвал "шантажом", на который он не намерен поддаваться. Об этом он заявил журналистам во время посещения 1 февраля жилого комплекса Национального Олимпийского комитета, строящегося в Минске.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 1 февраля в Беларуси началась бессрочная забастовка предпринимателей. В Могилеве с 1 февраля забастовали торговцы рынков и владельцы коммерческих киосков. Однако торговцы парфюмерией, цветами, книгами и фруктами не проявили солидарности с остальными и вышли торговать.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Власти не довольны.“Советская Белоруссия”. Общественная активность торгующих на рынках предпринимателей начинает приобретать черты политической безалаберности. Она все-таки началась - та забастовка, угрозами которой почти два месяца активно рекламирует себя г-н Левоневский. Вчера не работали минские рынки "Динамо", "Ждановичи" и некоторые помельче. Окрыленные многолюдьем митинга днем раньше, лидеры независимого профсоюза предпринимателей не скрывали радости. Собравшихся на "Динамо" предпринимателей они бодро спрашивали: "Месяц продержитесь?" Те ответствовали нестройным гудением толпы.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Работа гомельских рынков приостановлена не менее чем на две недели. Об этом БелаПАН сообщили в Свободном профсоюзе частных предпринимателей Гомеля.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости

БелаПАН Индивидуальные предприниматели, торгующие на рынках Бреста, поддержали резолюцию в защиту экономических и других прав предпринимателей, принятую 31 января на митинге в Минске, и объявили о начале с 1 февраля забастовки.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Предприниматели большинства вещевых рынков Беларуси начали 1 февраля бессрочную забастовку. В 11 часов на минском рынке "Динамо" собралось около двухсот торговцев во главе с Валерием Левоневским.

Подробнее>>>


31 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Около двух тысяч человек приняли участие в митинге в защиту экономических и иных прав граждан, который прошел 31 января в районе минской площади Бангалор.

Подробнее>>>


31 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Всебелорусская забастовка частных предпринимателей состоится даже в случае экстренного принятия декрета главы государства об освобождении от уплаты НДС тех из них, чей месячный оборот не превышает трех тысяч минимальных заработных плат (на сегодняшний день это составляет 6,6 миллиона новых рублей, или 7.500 долларов США в пересчете по рыночному наличному курсу).

Подробнее>>>


30 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Накануне митинга в защиту экономических прав граждан (31 января) и общереспубликанской забастовки частных предпринимателей (1 февраля — БелаПАН) лидер Свободного профсоюза предпринимателей Валерий Левоневский призвал своих коллег "не поддаваться на провокации и пустые обещания Министерства предпринимательства и инвестиций, государственного профсоюза "Садружнасць" и спецслужб".

Подробнее>>>


29 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Во вторник, 1-го февраля 2000 года, ожидается новая забастовка на вещевом рынке "Южный" и на всех рынках Беларуси. В этой связи на вопросы корреспондента "Биржи информации" отвечает индивидуальный предприниматель Александр ВАСИЛЬЕВ. Как расчехлялась идея республиканской стачки?

Подробнее>>>


28 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Белорусские власти продолжают давление на частных предпринимателей с целью срыва митинга и забастовки, которые намечены на 31 января и 1 февраля соответственно. Так, министр предпринимательства и инвестиций Сазонов заявил 27 января, что декрет об изменении выплаты порядка выплаты НДС для частных предпринимателей не будет подписан до завершения забастовки.

Подробнее>>>


25 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Акция проводится по инициативе частных предпринимателей, Свободного профсоюза Белорусского и Белорусской организации трудящихся женщин. Как сообщил БелаПАН председатель Свободного профсоюза предпринимателей Валерий Левоневский, митинг будет "сугубо мирным". Поводом для организации митинга послужило введение с 1 января 2000 года новых правил налогообложения, фактически поставивших на грань разорения частных предпринимателей Беларуси.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 46 47 48 49 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал