Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Новости

8 января 2000 / Новости, Пресса о нас

Республиканское совещание руководителей предпринимательских структур приняло решение о проведении, начиная с 1 февраля, общереспубликанской забастовки предпринимателей. Об этом заявил руководитель гродненских предпринимателей Валерий Левоневский. Организаторы акции предлагают бастовать и не платить налоги до тех пор, пока правительство не согласится выполнить их требования.

Подробнее>>>


5 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН 31 января намечено провести в Минске крупный митинг в защиту экономических прав и законных интересов граждан Республики Беларусь

Подробнее>>>


12 октября 1999 / Новости, Пресса о нас

Как заявил вчера один из лидеров профессионального объединения предпринимателей Валерий Левоневский, предприниматели протестуют против введения в действие некоторых норм декрета главы государства, наделяющих контролирующие органы правом конфискации товара у предпринимателей в случае отсутствия у них сертификата качества определенного образца и документов, подтверждающих факт легальной покупки валюты.

Подробнее>>>


11 октября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Переговорный процесс предпринимателей с властями пока не дал каких-либо значимых результатов -- так утверждает в своем обращении к гражданам председатель профсоюза предпринимателей гродненского рынка "Южный" Валерий Левоневский.

Подробнее>>>


9 октября 1999 / Новости

Александр Григорьевич!!! Приглашаем Вас принять участие в Марше Свободы, который состоится 17 октября 1999 года в г.Минске. В Минске санкционированный митинг начнется в 14.00 на площади Бангалор, на пересечении улиц Сурганова и Богдановича. Если вы хотите организованно пройти к месту митинга, то приходите к 12. 00 на площадь Якуба Коласа.

Подробнее>>>


28 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Министерство здравоохранения и Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации /Госстандарт/ Республики Беларусь разработали проект совместного постановления "О реализации индивидуальными предпринимателями непродовольственных товаров на вещевых рынках Республики Беларусь, ярмарках и выставках".

Подробнее>>>


26 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Подавляющее большинство предпринимателей Гродненского вещевого рынка "Южный" продолжают акцию протеста. Ожидавшегося в эти выходные возобновления торговли фактически не произошло. Немногочисленные покупатели, придя на рынок, уходили преимущественно с пустыми руками, так как работали лишь около десяти павильонов и порядка сорока предпринимателей, торгующих с лотков и палаток.

Подробнее>>>


22 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН 22 сентября не вышли на работу большинство предпринимателей, торгующих на вещевых рынках Беларуси.

Подробнее>>>


13 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Как стало известно БелаПАН, 13 сентября в администрацию президента, Совет Министров и Национальное собрание Республики Беларусь будет направлен проект президентского декрета "О некоторых мерах по упорядочению работы индивидуальных предпринимателей при розничной реализации ими непродовольственных товаров".

Подробнее>>>


5 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН В ближайшее время белорусские предприниматели, торгующие на вещевых рынках, не намерены прекращать забастовки, которыми на данный момент охвачено более 70 процентов всех рынков страны.

Подробнее>>>


2 сентября 1999 / Новости, Пресса о нас

OPEN.BY С 1 сентября подавляющее большинство предпринимателей г.Гродно и Гродненской области перестали платить налоги и ушли в вынужденный отпуск на месяц.

Подробнее>>>


22 июля 1999 / Новости

21.09.99 в 11.00 в г.Гродно, на территории рынка «Южный» состоялись несанкционированный митинг и собрание, организованные городскими и областными властями, администрацией рынка и Министерством предпринимательства и инвестиций. Общее количество участвующих - более 600 человек.

Подробнее>>>


19 июля 1999 / Новости

С 20.07.99 в Республике Беларусь начинаются массовые праздничные гулянья по поводу окончания 5 летнего срока правления первого президента Республики Беларусь «Дембель 99». Радостные граждане будут гулять по центральным паркам и площадям в одиночку и семьями и провожать А.Лукашенко.

Подробнее>>>


27 июня 1999 / Новости

Такое решение принято на восьмом общереспубликанском совещании руководителей предпринимательских структур и организаций. Причин переноса забастовки несколько. Основные из них- власти повернулись лицом к предпринимателям (или сделали вид, что повернулись), террор против предпринимателей немножко приостановлен и мы, предприниматели, решили дать властям еще один шанс хорошенько подумать. Хотя, уверен, что думать у них нечем.

Подробнее>>>


20 мая 1999 / Новости, Пресса о нас, Тюремные новости

Во вторник, примерно в 9.30 из Октябрьского РОВД вышел на свободу лидер профсоюза предпринимателей рынка "Южный" Валерий Левоневский. Он был подвергнут постановлением судьи С.Г. Ярошевича тринадцати суткам ареста за то, что по предварительной договоренности с зам. председателя горисполкома В.А.Лавцель, пытался пройти к ней на прием с группой предпринимателей. Об этом "БИ" подробно сообщала в №17 (62) от 29 апреля.

Подробнее>>>


19 мая 1999 / Новости

Хозяйственный суд Гродненской области (судья Ломаник Д.М.) 19.05.1999 удовлетворил очередные исковые требования ИГНК по Ленинскому р-ну к предпринимателю из г.Гродно Валерию Левоневскому. Суд проходил без участия Валерия Левоневского, т.к. на суд Валерия не пригласили. С 5.05.1999 по 18.05.1999 Левоневский В.С. отбывал наказание в виде административного ареста в спецприемнике Октябрьского РОВД г.Гродно за организацию мирного митинга в защиту экономических интересов граждан.

Подробнее>>>


18 мая 1999 / Новости, Тюремные новости

Задержан Валерий 5 мая 1999 года. Задержание произведено в связи с тем, что по решению суда лидер белорусских предпринимателей должен отбыть наказание в виде 13 суток тюремного заключения за организацию мирного митинга в г.Гродно.

Подробнее>>>


17 мая 1999 / Новости, Пресса о нас

К 12 мая на время закончилась самая длинная и массовая за последнее время забастовка гродненских предпринимателей. В начавшейся 1 мая акции приняли участие 3.500 мелких торговцев полудюжины вещевых и продовольственных рынков города. Одним из результатов неуплаты налогов предпринимателями стала задержка выплаты зарплаты работникам бюджетной сферы.

Подробнее>>>


5 мая 1999 / Новости

Задержание произведено в связи с тем, что по решению суда лидер белорусских предпринимателей должен отбыть наказание в виде 13 суток тюремного заключения за организацию мирного митинга в г.Гродно.

Подробнее>>>


27 апреля 1999 / Новости

Постановлением от 27 апреля 1999 года суд Ленинского р-на г.Гродно (судья Ярошевич С.Г.) постановил подвергнуть Левоневского Валерия административному аресту сроком на 13 (тринадцать) суток. Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит. Как видно из постановления оно явно политически мотивировано и направлено на недопущения реализации конституционных прав граждан на свободное выражение своего мнения, на проведения мирных митингов, собраний и демонстраций.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 47 48 49 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал