Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100
Пресса о нас

12 июня 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Как сообщил БелаПАН один из лидеров профсоюзного движения в среде предпринимателей Валерий Левоневский, проведение съезда неоднократно переносилось по разным причинам - как финансовым, так и организационным (например, отказ в предоставлении помещения в Минске для этих целей).

Подробнее>>>


6 июня 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Руководство гродненских областной и городской организаций Объединенной гражданской партии протестует против решения об исключении председателя ОГП по Гроднеской области Валерия Левоневского из партии, принятого политсоветом ОГП 3 июня.

Подробнее>>>


3 мая 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Учредительный съезд республиканского профсоюза предпринимателей и лиц, работающих по найму, перенесен на более поздний срок. Такое решение принял оргкомитет по созданию профсоюза, после того как на митинг предпринимателей в минском парке Дружбы народов вечером 3 апреля пришло чуть более 40 человек.

Подробнее>>>


4 апреля 2000 / Новости, Пресса о нас

радыё "Рацыя" У панядзелак ў Менску на славутай плошчы Бангалор плянавалася правесьці мітынг прадпрымальнікаў у абарону сваіх правоў. Мітынг болей нагадваў няўдалы пікет, паколькі прысутнічала на ім некалькі дзесяткаў чалавек.

Подробнее>>>


4 апреля 2000 / Новости, Пресса о нас

OPEN.BY Намечавшийся на 3 апреля учредительный съезд профсоюза предпринимателей не состоялся: власти отказались предоставить помещение. Администрации ряда минских кинотеатров и Дворца профсоюзов, с которыми у организаторов съезда была предварительная договоренность об аренде зала, не рискнули помочь предпринимателям-оппозиционерам.

Подробнее>>>


3 апреля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

радыё "Свабода" Панядзелак, 3 Красавіка 2000 На менскім пляцы Бангалёр адбыўся мітынг пратэсту прыватных прадпрымальнікаў.

Подробнее>>>


29 марта 2000 / Новости, Пресса о нас

Как сообщил руководитель республиканского стачкома предпринимателей Валерий Левоневский, 28 марта на рабочем месте, у станка, арестован лидер Свободного профсоюза работников тонкосуконного комбината Адольф Зацепин. Сразу после этого А.Зацепина доставили в суд, где ему предъявили обвинение в организации несанкционированного шествия 25 марта - в День Воли - от места сбора к месту митинга, санкционированного Гродненским горисполкомом.

Подробнее>>>


17 февраля 2000 / Новости, Интервью, Пресса о нас

БелаПАН Декрет об изменении порядка уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) для индивидуальных предпринимателей подписан Александром Лукашенко только благодаря всеобщей забастовке предпринимателей, проходившей с 1 по 11 февраля на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>


16 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Документом устанавливается, что индивидуальные предприниматели являются плательщиками налога на добавленную стоимость в следующем отчетном месяце, когда их выручка от реализации товаров (работ, услуг) за предыдущий месяц превысила размер 3000 минимальных заработных плат, установленный на этот месяц законодательством республики.

Подробнее>>>


11 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БЕЛОРУССИЯ, Минск. Председатель Свободного профсоюза белорусских предпринимателей (СПБП) Валерий Левоневский от имени предпринимательского стачкома распространил 9 февраля заявление о приостановке с 12 февраля общенациональной забастовки мелких предпринимателей. Акция началась 31 января 1,5-тысячным митингом на площади Бангалор в Минске. Его организовали стачком предпринимателей, СПБП и Белорусская организация трудящихся женщин.

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Такое решение принял республиканский стачком предпринимателей после изучения сложившейся обстановки. В заявлении председателя стачкома Валерия Левоневского указывается: "власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят акции протеста".

Подробнее>>>


8 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Председатель республиканского стачкома Валерий Левоневский обрисовал причины приостановки акции протеста, начавшейся восемь дней назад: -- Власть признала свои ошибки и заявила, что она готова начать переговоры, в случае, если Свободные профсоюзы предпринимателей приостановят забастовку.

Подробнее>>>


5 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Несмотря на заявления государственных СМИ о том, что в субботу рынки возобновят работу, подавляющее большинство предпринимателей по-прежнему не торгуют.

Подробнее>>>


3 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН — такое мнение в интервью БелаПАН высказал Валерий Левоневский, председатель стачечного комитета, по инициативе которого 1 февраля в Беларуси началась всеобщая забастовка частных предпринимателей, торгующих на вещевых рынках страны.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Общереспубликанскую забастовку частных предпринимателей, начавшуюся 1 февраля, Александр Лукашенко назвал "шантажом", на который он не намерен поддаваться. Об этом он заявил журналистам во время посещения 1 февраля жилого комплекса Национального Олимпийского комитета, строящегося в Минске.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 1 февраля в Беларуси началась бессрочная забастовка предпринимателей. В Могилеве с 1 февраля забастовали торговцы рынков и владельцы коммерческих киосков. Однако торговцы парфюмерией, цветами, книгами и фруктами не проявили солидарности с остальными и вышли торговать.

Подробнее>>>


2 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Власти не довольны.“Советская Белоруссия”. Общественная активность торгующих на рынках предпринимателей начинает приобретать черты политической безалаберности. Она все-таки началась - та забастовка, угрозами которой почти два месяца активно рекламирует себя г-н Левоневский. Вчера не работали минские рынки "Динамо", "Ждановичи" и некоторые помельче. Окрыленные многолюдьем митинга днем раньше, лидеры независимого профсоюза предпринимателей не скрывали радости. Собравшихся на "Динамо" предпринимателей они бодро спрашивали: "Месяц продержитесь?" Те ответствовали нестройным гудением толпы.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Работа гомельских рынков приостановлена не менее чем на две недели. Об этом БелаПАН сообщили в Свободном профсоюзе частных предпринимателей Гомеля.

Подробнее>>>


1 февраля 2000 / Новости, Пресса о нас

Хартия'97 Предприниматели большинства вещевых рынков Беларуси начали 1 февраля бессрочную забастовку. В 11 часов на минском рынке "Динамо" собралось около двухсот торговцев во главе с Валерием Левоневским.

Подробнее>>>


31 января 2000 / Новости, Пресса о нас

БелаПАН Около двух тысяч человек приняли участие в митинге в защиту экономических и иных прав граждан, который прошел 31 января в районе минской площади Бангалор.

Подробнее>>>



<<<Предыдущая страница | 1 2 3 ... 12 13 14 | Следующая страница>>>






При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал