Загрузить Adobe Flash Player

  Главная

  Новости

  Интервью

  Авторские Статьи

  Пресса о нас

  Фотогалерея

  Вопрос-Ответ

  Автобиография

  Полезные Ссылки

  Контакты

  Политзаключенные

  Законодательство

  Новости сайта

  Архив

  English version

  by eng pl lv fr


- Таможенный кодекс таможенного союза

- Каталог предприятий и организаций СНГ

- Тюрьмы Беларуси

- Деловая Украина




Рассылка


Content.Mail.Ru

Rambler's Top100

27 июня 2008

Об образовании избирательных округов по выборам депутатов (продолжение)


Приложение к постановлению Центральной комиссии Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов 25.06.2008 № 16
"Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь четвертого созыва"
г. МИНСК
Шабановский избирательный округ № 91

Часть Заводского района г. Минска в границах: от пересечения Минской кольцевой автомобильной дороги (далее — МКАД) с Партизанским проспектом по Партизанскому проспекту до городской черты, затем по городской черте (включая поселок Сосны, военный городок, промузел 11 км Могилевского шоссе, микрорайон и промузел Шабаны) до МКАД, по МКАД до местного проезда, далее по местному проезду до Партизанского проспекта, по Партизанскому проспекту вдоль зеленой зоны до улицы Варвашени, по улице Варвашени (четная сторона) до улицы Зимней, по улице Зимней (четная сторона) до улицы Ангарской, по улице Ангарской (четная сторона) до пересечения с улицей Герасименко, по улице Герасименко (дома №№ 45, 41, 29а, 29 по нечетной стороне, а также дома по четной стороне, за исключением домов №№ 36, 38, 42, 50, 52, корпуса 1 и 2, 56, 58, корпуса 1 и 2) до улицы Илимской, вдоль улицы Илимской до границы с Партизанским районом, по границе с Партизанским районом до МКАД и далее по МКАД до пересечения с Партизанским проспектом.


Количество избирателей — 57 638.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Жилуновича, 17.


Автозаводской избирательный округ № 92


Часть Заводского района г. Минска в границах: от МКАД по улице Ташкентской (четная сторона) до улицы Крупской, по улице Крупской (четная сторона) до улицы Шишкина, по улице Шишкина (нечетная сторона) до улицы Кулешова, по улице Кулешова (нечетная сторона) до улицы Народной, затем по улице Народной (нечетная сторона) до пересечения с улицей Филатова, по улице Филатова (нечетная сторона) до Партизанского проспекта, далее по Партизанскому проспекту (четная сторона, а также включая по нечетной стороне дома №№ 89, 89а, 89б, 91, 91а, 91б, 93а, 93б) до улицы Бехтерева, по улице Бехтерева (четная сторона) до местного проезда, далее по местному проезду до улицы Жилуновича, по улице Жилуновича (нечетная сторона) до границы с Партизанским районом, по границе с Партизанским районом до улицы Илимской, вдоль улицы Илимской до улицы Герасименко, по улице Герасименко (нечетная сторона, не включая дома №№ 45, 41, 29а, 29, и включая по четной стороне дома №№ 36, 38, 42, 50, 52, корпуса 1 и 2, 56, 58, корпуса 1 и 2) до пересечения с улицей Ангарской, по улице Ангарской (нечетная сторона) до улицы Зимней, по улице Зимней (нечетная сторона) до улицы Варвашени, по улице Варвашени (нечетная сторона) до Партизанского проспекта, по Партизанскому проспекту (четная сторона) до местного проезда, по местному проезду до МКАД и далее по МКАД до улицы Ташкентской.


Количество избирателей — 58 331.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пр-т Партизанский, 83.


Васнецовский избирательный округ № 93


Части Заводского и Ленинского районов г. Минска в границах: от МКАД по границе с Ленинским районом до улицы Плеханова, по улице Плеханова (четная сторона) до пересечения с проспектом Рокоссовского, по проспекту Рокоссовского (нечетная сторона) до улицы Ванеева, по улице Ванеева (нечетная сторона) до Слепянской водной системы, вдоль Слепянской водной системы до границы с Партизанским районом, по границе с Партизанским районом до улицы Жилуновича, по улице Жилуновича (четная сторона) до местного проезда, далее по местному проезду до улицы Бехтерева, по улице Бехтерева (нечетная сторона) до Партизанского проспекта, по Партизанскому проспекту (нечетная сторона, не включая дома №№ 89, 89а, 89б, 91, 91а, 91б, 93а, 93б) до улицы Филатова, по улице Филатова (четная сторона) до пересечения с улицей Народной, по улице Народной (четная сторона) до улицы Кулешова, по улице Кулешова (четная сторона) до улицы Шишкина, по улице Шишкина (четная сторона) до улицы Крупской, по улице Крупской до улицы Ташкентской, по улице Ташкентской (нечетная сторона) до МКАД и далее по МКАД до границы с Ленинским районом.


Количество избирателей — 57 768.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пр-т Партизанский, 83.


Свислочский избирательный округ № 94


Часть Ленинского района г. Минска в границах: от МКАД по границе с Октябрьским районом до улицы Солнечной, далее по улице Солнечной (четная сторона), пересекая улицу Маяковского, до войсковой части 5448, вдоль войсковой части 5448 до реки Свислочь, по реке Свислочь до улицы Плеханова, по улице Плеханова (нечетная сторона) до границы с Заводским районом, по границе с Заводским районом до МКАД и далее по МКАД до границы с Октябрьским районом.


Количество избирателей — 63 908.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Маяковского, 83.


Купаловский избирательный округ № 95


Часть Ленинского района г. Минска в границах: от улицы Солнечной по границам с Октябрьским, Московским, Центральным, Партизанским районами до улицы Ванеева, по улице Ванеева (четная сторона) до проспекта Рокоссовского, по проспекту Рокоссовского (четная сторона) до пересечения с улицей Плеханова, по улице Плеханова (четная сторона) до реки Свислочь, по реке Свислочь до войсковой части 5448, вдоль войсковой части 5448, пересекая улицу Маяковского, до улицы Солнечной и далее по улице Солнечной (нечетная сторона) до границы с Октябрьским районом.


Количество избирателей — 63 744.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Маяковского, 83.


Чкаловский избирательный округ № 96


Часть Октябрьского района г. Минска в границах: от пересечения границы Ленинского района с ручьем Лошица, по ручью Лошица до водохранилища Лошица, по водохранилищу Лошица до границы с Московским районом и далее по границам с Московским, Ленинским районами до ручья Лошица.


Количество избирателей — 63 695.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Чкалова, 6.


Октябрьский избирательный округ № 97


Часть Октябрьского района г. Минска в границах: от МКАД по границе с Московским районом до водохранилища Лошица, по водохранилищу Лошица до ручья Лошица, далее по ручью Лошица до границы с Ленинским районом, по границе с Ленинским районом до МКАД и далее по МКАД (включая промузел Колядичи и микрорайон Сокол) до границы с Московским районом.


Количество избирателей — 58 249.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Чкалова, 6.


Грушевский избирательный округ № 98


Часть Московского района г. Минска в границах: от МКАД по проспекту Дзержинского (нечетная сторона) до улицы Алибегова, по улице Алибегова (четная сторона) до проспекта имени Газеты «Звязда», затем по проспекту имени Газеты «Звязда» (четная сторона) до пересечения с улицей Голубева, по улице Голубева (четная сторона), пересекая улицу Рафиева, до границы с Фрунзенским районом, затем по границам с Фрунзенским, Центральным, Ленинским, Октябрьским районами до городской черты и далее по городской черте (включая студенческий городок БГУ по улице Курчатова), пересекая МКАД, до проспекта Дзержинского.


Количество избирателей — 57 638.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пр-т Дзержинского, 10.


Юго–Западный избирательный округ № 99


Часть Московского района г. Минска в границах: от МКАД по улице Космонавтов (нечетная сторона) до пересечения с улицей С.Есенина, по улице С.Есенина (четная сторона) до пересечения с улицей Громова, далее по улице Громова до проспекта имени Газеты «Звязда», по проспекту имени Газеты «Звязда» (нечетная сторона) до пересечения с проспектом Любимова, по проспекту Любимова (четная сторона) до улицы Рафиева, по улице Рафиева (нечетная сторона) до улицы Голубева, затем по улице Голубева (нечетная сторона) до пересечения с проспектом имени Газеты «Звязда», по проспекту имени Газеты «Звязда» (нечетная сторона) до улицы Алибегова, по улице Алибегова (нечетная сторона) до проспекта Дзержинского, по проспекту Дзержинского (четная сторона) до МКАД и далее по МКАД до улицы Космонавтов.


Количество избирателей — 59 047.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пр-т Дзержинского, 10.


Есенинский избирательный округ № 100


Часть Московского района г. Минска в границах: от МКАД по границе с Фрунзенским районом до улицы Рафиева, далее по улице Рафиева (четная сторона) до проспекта Любимова, по проспекту Любимова (нечетная сторона) до пересечения с проспектом имени Газеты «Звязда», по проспекту имени Газеты «Звязда» (четная сторона) до улицы Громова, затем по улице Громова до пересечения с улицей С.Есенина, по улице С.Есенина (нечетная сторона) до пересечения с улицей Космонавтов, по улице Космонавтов (четная сторона) до МКАД и далее по МКАД до границы с Фрунзенским районом.


Количество избирателей — 57 700.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пр-т Дзержинского, 10.


Одинцовский избирательный округ № 101


Часть Фрунзенского района г. Минска в границах: от МКАД по улице Шаранговича (нечетная сторона) до улицы Якубовского, по улице Якубовского (нечетная сторона) до пересечения с улицей Одинцова, далее по улице Одинцова (четная сторона) до пересечения с улицей Лобанка, по улице Лобанка (нечетная сторона) до улицы Притыцкого, по улице Притыцкого (нечетная сторона) до пересечения с проспектом Пушкина, затем по проспекту Пушкина (нечетная сторона) до границы с Московским районом, по границе с Московским районом до МКАД и далее по МКАД до улицы Шаранговича.


Количество избирателей — 57 998.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Кальварийская, 39.


Сухаревский избирательный округ № 102


Часть Фрунзенского района г. Минска в границах: от МКАД по улице Притыцкого (нечетная сторона) до улицы Лобанка, по улице Лобанка (четная сторона) до пересечения с улицей Одинцова, затем по улице Одинцова (нечетная сторона) до пересечения с улицей Якубовского, по улице Якубовского (четная сторона) до улицы Шаранговича, по улице Шаранговича (четная сторона) до МКАД и далее по МКАД (включая промзону «Западная») до улицы Притыцкого.


Количество избирателей — 57 706.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Кальварийская, 39.


Масюковщинский избирательный округ № 103


Часть Фрунзенского района г. Минска в границах: от МКАД по границе с Центральным районом до проспекта Пушкина, далее по проспекту Пушкина (нечетная сторона) до улицы Матусевича, по улице Матусевича (четная сторона) до пересечения с улицей П.Глебки, затем по улице П.Глебки (нечетная сторона) до улицы Притыцкого, по улице Притыцкого (четная сторона) до МКАД и далее по МКАД до границы с Центральным районом.


Количество избирателей — 58 574.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Кальварийская, 39.


Кальварийский избирательный округ № 104


Части Фрунзенского и Центрального районов г. Минска в границах: от пересечения проспекта Пушкина с улицей Притыцкого по улице Притыцкого (четная сторона) до улицы П.Глебки, далее по улице П.Глебки (четная сторона) до пересечения с улицей Матусевича, по улице Матусевича (нечетная сторона) до проспекта Пушкина, по проспекту Пушкина (четная сторона) до улицы Орловской, затем по улице Орловской вдоль зеленой зоны до пересечения с проспектом Победителей, по проспекту Победителей (нечетная сторона) до улицы Мельникайте, по улице Мельникайте (нечетная сторона) до границы с Московским районом, по границе с Московским районом до проспекта Пушкина и далее по проспекту Пушкина (четная сторона) до пересечения с улицей Притыцкого.


Количество избирателей — 63 877.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Кальварийская, 39.


Старовиленский избирательный округ № 105


Часть Центрального района г. Минска в границах: от МКАД по границам с Советским, Партизанским, Ленинским, Московским районами до улицы Мельникайте, по улице Мельникайте (четная сторона) до проспекта Победителей, затем по проспекту Победителей вдоль зеленой зоны до пересечения с улицей Орловской, по улице Орловской (четная сторона) до границы с Фрунзенским районом, по границе с Фрунзенским районом до МКАД и далее по МКАД (включая


п. Новинки, деревни Цнянка и Зацень) до границы с Советским районом.


Количество избирателей — 65 330.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Мельникайте, 6.


Коласовский избирательный округ № 106


Часть Советского района г. Минска в границах: от пересечения границы Центрального района с улицей Олешева по улице Олешева (нечетная сторона) до пересечения с улицей М.Богдановича, по улице М.Богдановича (нечетная сторона) до пересечения с улицей Тиражной, далее по улице Тиражной (нечетная сторона) до пересечения с улицей Гало, по улице Гало вдоль гаражных массивов до улицы Белинского, по улице Белинского (нечетная сторона) до пересечения с улицей Восточной, по улице Восточной (нечетная сторона, а также включая по четной стороне дом № 36) до пересечения с улицей Некрасова, по улице Некрасова (четная сторона) до улицы Л.Беды, затем по улице Л.Беды (нечетная сторона) до улицы Сурганова, по улице Сурганова (нечетная сторона) до улицы Б.Хмельницкого, по улице Б.Хмельницкого (нечетная сторона) до границы с Первомайским районом и далее по границам с Первомайским, Партизанским, Центральным районами до улицы Олешева.


Количество избирателей — 64 181.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Дорошевича, 8.


Восточный избирательный округ № 107


Части Советского и Первомайского районов г. Минска в границах: от улицы Олешева по границе с Центральным районом до городской черты, затем по городской черте (включая дома, расположенные на улице Маневича, и дом № 134 по улице Логойский тракт) до проспекта Независимости, по проспекту Независимости вдоль зеленой зоны до улицы Калиновского, далее по улице Калиновского вдоль зеленой зоны до улицы Седых, по улице Седых вдоль зеленой зоны до улицы Логойский тракт, по улице Логойский тракт (нечетная сторона) до улицы Я.Коласа, по улице Я.Коласа (нечетная сторона) до улицы Сурганова, по улице Сурганова (нечетная сторона) до проспекта Независимости, по проспекту Независимости (нечетная сторона) до улицы Б.Хмельницкого, по улице Б.Хмельницкого (четная сторона) до улицы Сурганова, по улице Сурганова (четная сторона) до улицы Л.Беды, затем по улице Л.Беды (четная сторона) до улицы Некрасова, по улице Некрасова (нечетная сторона) до пересечения с улицей Восточной, по улице Восточной (четная сторона, не включая дом № 36) до пересечения с улицей Белинского, далее по улице Белинского (четная сторона) до улицы Гало, по улице Гало (четная сторона) до пересечения с улицей Тиражной, по улице Тиражной (четная сторона) до улицы М.Богдановича, по улице М.Богдановича (четная сторона) до пересечения с улицей Олешева и далее по улице Олешева вдоль гаражных массивов до границы с Центральным районом.


Количество избирателей — 60 948.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Дорошевича, 8.


Калиновский избирательный округ № 108


Часть Первомайского района г. Минска в границах: от улицы Калиновского по проспекту Независимости (нечетная сторона) до пересечения с улицей Филимонова, далее по улице Филимонова вдоль зеленой зоны до границы с Партизанским районом, затем по границам с Партизанским, Советским районами до улицы Седых, по улице Седых (четная сторона) до пересечения с улицей Калиновского и далее по улице Калиновского (четная сторона) до проспекта Независимости.


Количество избирателей — 70 370.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пер. К.Чорного, 5.


Уручский избирательный округ № 109


Часть Первомайского района г. Минска в границах: от МКАД по городской черте (включая военный городок и поселок Озерище) до границы с Партизанским районом, по границе с Партизанским районом до улицы Филимонова, затем по улице Филимонова вдоль зеленой зоны до пересечения с проспектом Независимости, по проспекту Независимости (четная сторона) до пересечения с МКАД и далее по МКАД до городской черты.


Количество избирателей — 69 211.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, пер. К.Чорного, 5.


Партизанский избирательный округ № 110


Партизанский район г. Минска.


Количество избирателей — 64 655.


Место нахождения окружной избирательной комиссии — г. Минск, ул. Захарова, 53.

В начало документа

Источник: NewsBY.org



Версия для печати




При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на levonevsky.org обязательна

© 2006 -2016 г. www.levonevsky.org

TopList


ЗОНА - специальный проект. Белорусская тюрьма. Уголовное дело по оскорблению Президента Республики Беларусь.

"Предприниматель" - электронная версия бюллетеня ИП Беларуси

ООН В мире Беларусь 16

Акции протеста Репрессии

Союзное государство СНГ

Политика Общество Тоp

Высокие технологии Наука

Экономика Культура Цены

Спорт Финансы Вооружение

Малый бизнес Юмор

Недвижимость Авто новости





NewsBY.org - Новости Беларуси. News of Belarus

UK Laws - Legal Portal

Белорусский Правовой Портал